平安重大网—第四届全国高校百佳网站

工程科教战略研究中心赴重庆市国防教育中心开展国防知识教育活动
2020-12-09 11:05:23   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 为进一步弘扬爱国主义精神,普及国防教育,增强教职工国防观念,激发家国情怀,2020年12月3日下午,工程科教战略研究中心全体教职工走进重庆市国防教育中心,开展了一次全方位的国防教育实践活动。

 在占地2000㎡的武器展示厅内,中心教职工们参观了以兵器为主的40多种武器,感受了国产兵器的雄姿,尤其是战争岁月缴获的战炮、抗美援朝的“万岁炮”和建国50大庆的阅兵炮,让人感受到了国防兵器发展的辉煌历史。 活动结束后,教职工们纷纷表示,此次国防意识和国防知识宣传教育非常必要,今后将深入学习新时代党的强军思想,进一步增强为实现强国梦强军梦努力奋斗的思想自觉和行动自觉。

 通过此次国防教育实践活动,工程科教战略研究中心教职工们了解了重庆国防文化,营造了关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围,掌握了必要的国防知识,增强了国防观念,提高了国防素质,激发了爱国热情。


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 传动实验室开展消防安全隐患排查工作
下一篇: 饮食服务中心开展“消防安全月”活动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号