继续教育学院、网络教育学院开展2023年寒假安全大检查
作者: 责任编辑:雷泽 发布日期:2023-01-05

2023年寒假来临之际,为了确保C校区安全稳定,使师生员工度过一个平安祥和的假期,2023年1月5日下午,由杨成云院长带队的安全检查小组对所辖工作场所进行了检查,并就寒假期间的综合治理、消防安全和疫情防控工作进行了部署。

期间,安全检查小组对第一教学楼卫生间的维修改造进行了巡查,对施工进度、工程质量等作了评估,要求施工方充分利用假期空闲时间抓紧施工,并严格把控质量关与施工安全;要求实验中心工作人员必须严格按照规定做好相关设备的维护保养,仔细核查,耐心清理,切实消除隐患,做好记录备查;对培训公寓和学生公寓工作人员涉及疫情防控工作的辛苦表示了慰问和感谢。提醒大家做好防护,做好前期相关任务的收尾工作;对其它各部门也要求也结合自身工作实际,做好各类文档资料的归档整理,关闭各类电器设备,以及处理各类杂物,清除隐患死角。同时对各部门特别强调了必须严格按照学校文件精神,落实学校疫情防控要求,做好个人防护。

通过此次安全检查,使学院进一步牢固树立起“安全第一、预防为主”和“学院安全工作无小事”的理念,同时增强了做好学院安全稳定和疫情防控工作的政治责任感,将安全检查纳入常态化管理,做到防患于未然。

参加此次安全检查的还有李兴国副书记、张忠副院长,以及相关部门负责人。