能源与动力学院开展新学期教职工安全与保密工作教育活动
作者: 责任编辑:雷泽 发布日期:2024-03-08

2024年3月7日,能源与动力学院在第五教学楼组织全院教职工开展了新学期教职工安全与保密工作教育活动。此次活动旨在进一步强化教职工的安全意识与保密意识,确保学院各项工作安全、稳定、有序进行。
    学院党委书记冉景煜在会上强调,实验室作为学院科研与教学的核心阵地,要高度重视安全与保密工作,校园安全稳定。学院将进一步落实学院实验室安全管理规范,实施实验室安全隐患通报制度,对整改不合格的实验室即时关停。要加大安全检查力度,实施院领导负责督导具体楼层安全制度及每月安全巡查制度。要加强学院实验室安全管理规范,组织学生开展安全教育培训,严格实行实验室准入制度。学院每季度组织保密教育,做好保密工作自查自纠。
    学院党委副书记邓扶平通报了近期发生的校园诈骗事件,提醒教职工保持高度警惕,不轻信、不点击来源不明的网络链接,切实保护好个人信息安全,坚决筑牢反诈骗的思想防线。
学院全体教职工参加了此次教育活动。