学苑公司积极开展安全教育月活动
作者: 责任编辑:袁利祥 发布日期:2021-12-13

“落实安全责任,防范安全风险”,学苑公司为做好今年的安全教育月暨“119”消防宣传月活动,组织职工学习观看“祛火源篇”消防知识小视频,开展重大花园”一期工程C、D栋项目工地安全检查,加强学校公房安全隐患排查及整改。

随着天气变冷,用电将大量增加,引发火灾的不安全因素明显增多,公司要求全体职工高度重视安全预防,切实做好防火工作。

自重大花园”一期工程C、D栋项目开工以来,重庆大学党委书记舒立春带队到项目现场进行安全检查。公司始终绷紧安全生产这根弦,近日公司组织了“重大花园”一期工程C、D栋项目现场安全大检查。要求深入贯彻落实重庆市和重庆大学关于安全工作精神,扎实做好安全生产工作,加强安全风险管控,坚决遏制安全生产事故的发生。

公司资源部加强对学校公房的安全隐患排查,对排查中发现的问题及时制定整改计划并上报学校维修,以消除安全隐患。

消防安全高于一切,消防工作任重道远。消防安全工作是一个艰巨的任务,不是一劳永逸的事情。下一步,学苑公司将在加强工程建设和日常工作管理的同时,进一步强化员工防患于未然的安全意识,提升消防安全实操技术水平,落实消防责任,防范安全风险。