大数据与软件学院开展安全大检查
作者:郑晗琳 责任编辑:雷泽 发布日期:2024-06-10

2024年6月7日下午,大数据与软件学院开展了端午节前安全大检查。此次节前安全检查主要检查了学院办公楼、实验室、学生宿舍等重点场所,针对水电汽运行情况、实验室安全、学生宿舍安全等检查组进行了现场督导,对在检查过程中发现的安全隐患和问题要求限时整改。

学院党委书记文俊浩、党委副书记萧倩深入走访了学生宿舍,与学生谈话谈心,强调要筑牢学生宿舍安全意识,把安全工作放在首位,节日期间办公室严格落实值班制度,对突发事件和异常情况及时妥善处理。

安全无小事,通过此次检查,进一步强化了安全意识,切实把各项安全工作落实到位,做到及时发现和消除各类安全隐患,有效预防和杜绝各类安全事故的发生。