平安重大网—第四届全国高校百佳网站

保卫处荣获重庆大学2016年新闻宣传工作先进集体表彰
2017-05-12 14:52:57   作者:   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

5月11日,重庆大学对2016年度新闻宣传工作先进集体和先进个人进行表彰。保卫处2016年的新闻宣传工作得到充分肯定,被授予“重庆大学2016年度新闻宣传工作先进集体”荣誉称号;保卫处运营维护的“平安重大”官方微博号获得“重庆大学2016年度十佳新媒体” 荣誉称号;保卫处职工刘瑜获得“重庆大学2016年度新闻宣传工作先进个人”荣誉称号。

保卫处对新闻宣传工作十分重视,在对日常工作进行宣传记录的同时,重点建设“平安重大”系列新媒体平台,着力打造贴合重大师生需求的原创安全专题,深入践行“互联网+安全教育”模式,在校园内营造出“人人关注安全、重视安全”的良好氛围。新媒体平台针对师生提供便利、及时的咨询服务,解答师生关心的安全问题,得到师生认可与好评。 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 第一页
下一篇: 保卫处党支部开展“向榜样看齐、做合格党员”教育活动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号