计算机学院开展安全专题研究会
作者: 责任编辑:雷泽 发布日期:2022-10-04

为认真贯彻落实《安全风险隐患排查指南》,结合计算机学院安全工作实际,2022年9月27日上午,计算机学院在主教1809召开新学期安全工作会。会议由计算机学院党委书记杨守鸿主持,学院全体党政领导、学院人事干部、综合治理联络员及相关责任人参加了会议。
会上,杨守鸿传达了学校安全风险识别隐患排查工作通知,与会人员结合学院实际,学习对照《安全风险识别隐患排查指南》进行研究。

会议决定,成立学院安全工作小组,书记、院长任组长;召开安全工作小组会议,制定安全管理制度,研制应急处突预案;每两周做一次安全隐患排查整改情况统计,并统计上报学校。会议要求,学生口、实验室分别拟定出相关措施制定与落实。会议还决定近期召开学院师生员工大会安排安全工作,11月拟开展应急培训和演练。
安全无小事,学院将持续加强校园安全知识宣传,及时做好隐患排查,增强师生员工风险隐患意识,提升应急处置的能力,更好地保障师生员工人身安全、财产安全