当前位置: 首页 工作动态 处内工作动态 正文
贵州理工学院保卫处一行来我校调研交流
作者:陈青 责任编辑:王琬 发布日期:2023-04-25

4月25日上午,贵州理工学院保卫处处长程超一行5人来我校调研交流,在重庆大学保卫处A区212会议室召开交流座谈会。我校保卫处处长尹国华、副处长崔晓奎,综合管理科、安全防范科等有关负责人参加座谈会。

交流座谈会上,尹国华对程超一行来校调研表示欢迎,她表达重庆大学与贵州理工学院有着深厚的渊源和友谊,并就学校保卫处基本情况、安全稳定工作基本思路、工作基本成效等进行了介绍,强调学校保卫处是安全工作主责部门、安全任务主要部门、安全教育主力部门,领导高度重视是关键,重点介绍了学校安全工作“一把手”工程、“四分法”安全教育模式。与会双方围绕基层党建工作、技防消防建设、校园交通管理、安保队伍管理、安全宣传教育等方面工作进行了一系列沟通与交流。

会后,贵州理工学院保卫处程超一行还参观了应急指挥中心。