当前位置: 首页 工作动态 处内工作动态 正文
河南工业大学保卫处来访调研交流
作者:陈青 责任编辑:王琬 发布日期:2023-04-28

4月26日上午9点,重庆大学保卫处A区212会议室召开交流座谈会,河南工业大学保卫处副处长张华伟一行3人来我校调研高校安全工作。

座谈会上,保卫处副处长王伟介绍了我校保卫处基本情况、工作基本思路、工作基本成效,指出领导高度重视是我校校园安全工作取得一定成效的关键,重点分享了具有重大特色的安全教育融入“三全育人”、智慧融合平台建设等内容。与会双方围绕校外人员进校管理、校内电动单车管理、校园交通安全管理、校园秩序管理等高校安全工作中存在的共性问题展开了沟通与交流。
      座谈会后,河南工业大学保卫处一行还参观调研了学校应急指挥中心和学校相关主干道交通情况。
      保卫处调研科、安全防范科等有关负责人陪同调研座谈。