当前位置: 首页 工作动态 处内工作动态 正文
天津市高等学校安全管理协会来校调研
作者:贾晓维 责任编辑:雷泽 发布日期:2024-07-25

2024年7月23日下午,天津市高等学校安全管理协会秘书长、天津大学保卫处处长李昌青带领天津九所高校保卫同仁来我校调研安全保卫工作,保卫处处长崔晓奎及相关科室负责同志参与调研交流。调研座谈会在保卫处二楼会议室召开。

崔晓奎首先对天津市高校安全管理协会保卫战线同志们的到来表示热烈欢迎。简要介绍了学校的基本慨况,分享了我校在校园安全稳定工作方面的思路举措和开展成效。随后,双方就校园政治安全、消防安全、交通安全、安全教育、技防建设、安全制度建设等方面进行了充分交流,对校园安全管理中的难点痛点问题进行了深入探讨。

会后,调研组一行参观了我校应急指挥中心,观摩了校园安全防范技术系统建设和安全管理信息化手段运用。