当前位置: 首页 工作动态 处内工作动态 正文
党委保卫部(保卫处)党支部召开党员大会
作者:王琬 责任编辑:王琬 发布日期:2024-10-11

2024年10月10日下午,党委保卫部(保卫处)党支部召开党员大会,补选支委委员,推选机关党委党代会代表候选人、“两委”委员候选人。会议由党委保卫部(保卫处)党支部书记崔晓奎主持。

会议首先进行支委委员补选,选举李雪松同志为支委委员。会议按照学校党委《关于开展二级党组织集中换届工作的通知》(重大委发〔2024〕28号)和机关党委开展换届工作的要求,采用无记名投票的方式对党代会代表候选人进行推荐提名,推选出7名符合条件的党员同志,并酝酿讨论确定“两委”委员候选人推荐人选名单。

会议集中学习了习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上的讲话、《论教育》部分篇章。支部书记崔晓奎强调,要根据办好中国特色社会主义大学的内在规律,坚持不懈地加强高校党的基层组织建设,夯实基层战斗堡垒。每名党员都要牢记党员身份,时刻以党员标准严格要求自己,争做推动平安校园建设的先锋,为学校高质量发展创造安全、稳定、和谐的校园环境。

党员大会后召开支委会,选举李雪松同志为支部副书记,并进一步明确了支委分工。支委们表示,将紧密团结,踔厉奋发,为支部的发展贡献力量。